Marcas

Contacte con nosotros

Llame a nuestra linea directa:

Teléfono:+52 (01722)2.71.47.65

Con gusto le atenderemos.

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto enla Ley Federalde Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la aportación que haga de sus datos Personales y/o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones: 

Los conceptos "Datos Personales" y "Datos Sensibles" se encuentran definidos por el artículo 3 dela Ley.

Los Datos Personales y los Datos Sensibles proporcionados por usted, serán utilizados por Empresa Comercializadora Ilimitada, S.A. de C.V..,  (en adelante “ECOISA”) con domicilio en Av. Las Torres No. 1413 Loc. 8 Col. Álvaro Obregón, San Mateo Atenco, Estado de México, C.P. 52100

ECOISA, es responsable de su información personal, así como de la protección de la misma.

Su información personal será utilizada, de forma enunciativa más no limitativa, para: proveer los servicios y productos que ha solicitado, enviarle información relevante sobre nuestros productos, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener Datos Personales como: nombre completo, dirección y teléfono, así como Datos Personales Sensibles como pueden ser: edad y género, entre otros. 

Una vez que usted proporcione a ECOISA sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, le manifestamos que éstos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que ECOISA tenga alguna relación jurídica. ECOISA contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento ala Ley.

El tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, que se han puesto a disposición de ECOISA bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el ECOISA de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a ECOISA para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indicala Ley. Porotra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a ECOISA, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno dando el aviso correspondiente.

Finalmente, se le informa que al aportar sus datos, manifiesta no estar inscrito(a) en el Registro Público de Consumidores que rehúsan tener cualquier tipo de comunicación comercial con proveedores de bienes y servicios.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, mismas que podrán ser consultadas en la siguiente dirección: www.ecoisa.com.mx